ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
660 088
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
26.04.2024 15:07
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||
Регион | Республика Марий Эл | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
27.04.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 07.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Извещение (говядина).doc
приложение № 3 – обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls
Приложение № 2- проект контракта говядина .doc
приложение № 1 – описание объекта закупки (техническое задание).docx
приложение № 4 – инструкция по заполнению заявки на участие в закупке;.doc
Извещение (говядина).doc
приложение № 3 – обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls
Приложение № 2- проект контракта говядина .doc
приложение № 1 – описание объекта закупки (техническое задание).docx
приложение № 4 – инструкция по заполнению заявки на участие в закупке;.doc
Полная информация о закупке КОМИТЕТ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка говядины замороженной» Республика Марий Эл (прием заявок до 07.05.2024 08:00).